
Necesitamos:
# 2 tazas de fécula
# 2 huevos
# 1/2 taza de leche
# quesos variados 300 grs.
# 1 cucharada de manteca o aceite
# sal

prendemos el horno para que el calor dore las chipitas

almidón (fécula) a la mesa

huevos apenas batidos, sal

corona ,manteca,batido mezclar


leche
vamos manchándonos se escurre la cosa
paciencia

conseguimos una masa

homogénea

quesos

un poco mas blandito

también sirve

unir

enmantecar para el horno
Hagamos bolitas o las formas que les gusten

horno,olorcito,atenderlas hasta dorarlas

disfrutenlá
gracias Mauro!
a comer chipá!
ResponderEliminardale gas MaryJane
ResponderEliminarsi voy para alla con mi mate me convida chipa?
ResponderEliminarmmmmmmq riquisimoooooooooooooooooo!!!
cómo no queridísima Nuria,cuando guste, traiga su belleza y su guitarra
ResponderEliminarUy que bueno...voya hacer.
ResponderEliminarbesos
gracias por la receta...los comprados son feos...intentaré y veremos qué sale...
ResponderEliminarSaludos,
Mariposa G.
me encanta el chipa, cada vez que viajo a Esquina (Corrientes) desayuno todos los días con chipa. En dos palabras, im presionante
ResponderEliminarSaludos
Hola Formo, aquí Pipino el grosso grosso!.
ResponderEliminarFormo, almidón de que es el que usas?
Mandioca, maiz, papa, arroz....cual de todos?
Dale sea bueno y tire el dato!
Gracias!