lunes, 9 de febrero de 2009

chipa

Necesitamos:
# 2 tazas de fécula
# 2 huevos
# 1/2 taza de leche
# quesos variados 300 grs.
# 1 cucharada de manteca o aceite
# sal

prendemos el horno para que el calor dore las chipitas

almidón (fécula) a la mesa


huevos apenas batidos, sal




corona ,manteca,batido mezclar












leche
vamos manchándonos se escurre la cosa
paciencia




conseguimos una masa







homogénea










quesos








un poco mas blandito










también sirve










unir













enmantecar para el horno
Hagamos bolitas o las formas que les gusten













horno,olorcito,atenderlas hasta dorarlas













disfrutenlá

gracias Mauro!












8 comentarios:

  1. si voy para alla con mi mate me convida chipa?
    mmmmmmq riquisimoooooooooooooooooo!!!

    ResponderEliminar
  2. cómo no queridísima Nuria,cuando guste, traiga su belleza y su guitarra

    ResponderEliminar
  3. gracias por la receta...los comprados son feos...intentaré y veremos qué sale...

    Saludos,

    Mariposa G.

    ResponderEliminar
  4. me encanta el chipa, cada vez que viajo a Esquina (Corrientes) desayuno todos los días con chipa. En dos palabras, im presionante
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola Formo, aquí Pipino el grosso grosso!.
    Formo, almidón de que es el que usas?
    Mandioca, maiz, papa, arroz....cual de todos?
    Dale sea bueno y tire el dato!
    Gracias!

    ResponderEliminar